使用抖音的时候有的小伙伴不小心开启了通讯录权限这个时候系统就会为我们推荐通讯录的好友了。那抖音怎么关闭通讯录权限?一起来看看吧~

抖音怎么关闭通讯录权限?

1、打开抖音>我点击右上角三横按钮点击设置。

2、在设置页面点击隐私设置。

3、点击管理设备隐私授权选项。

4、点击管理设备通讯录授权点击权限。

5、点击通讯录点击禁止即可。

本文以荣耀v40轻奢版为例适用于Magic UI 4.0系统抖音V17.2.0版本

发表回复